Вопрос-ответ (строительные ремонтные отделочные работы)


Задать вопрос

Вопрос 1:  Как формируется цена проекта?
 

Ответ: Цена проекта формируется из таких факторов:

  • оплата труда рабочих
  • стоимость эксплуатации машин и оборудования
  • стоимость материалов
     

 

Вопрос 2:  Сколько будет строиться загородный дом (коттедж)?


Ответ: Время, необходимое для строительства коттеджа из кирпича или газобетона под ключ составляет примерно 8-9 месяцев.

 


 

Вопрос 3: У вас есть готовые проекты домов или разрабатываете каждый проект дома с нуля индивидуально?


Ответ: У нас есть готовые проекты домов, которые вы можете посмотреть на нашем сайте. Также мы можем разработать индивидуальный проект.

 


 

Вопрос 4: Может ли изменяться проект в процессе ремонта?


Ответ: Да, при желании заказчик может внести коррективы в процесс, внести изменения в проекте, в дизайне.

 


 

Вопрос 5: Какие документы нужны для выполнения ремонтных работ?

 

Ответ: Потребуются следующие документы:

  • договор
  • смета
  • техническое задание
  • акт приемки выполненных работ
  • рабочие чертежи
     

 

Вопрос 6: Какие гарантии компания может дать после завершения ремонта?

Ответ: Все работы по ремонту и строительству выполняются опытными и высококвалифицированными специалистами. Строительство и ремонт связаны с большими материальными затратами, поэтому наша компания нацелена на то, чтобы заказчики были максимально уверены в качестве оказываемых нами услуг.

 


 

Вопрос 7: Каким материалом лучше делать настил пола?

Ответ: Материал пола должен гармонировать с материалом жилища и назначением помещений. К примеру, для деревянных домов может быть рекомендовано устройство деревянных полов, а устройство бетонных полов, обладающих повышенной износостойкостью, хорошо подходит для гаража и других технических помещений. В случае если под деревянным домом имеются большие подвальные помещения, над ними необходимо устройство черновых полов, поверх которых кладется слой утеплительного материала и производится настил деревянного пола (основного).

подробнее...


 

Вопрос 8: Помогите определиться с выбором варианта потолка для помещений загородного дома, что можно посоветовать?

Ответ: В традиционном восприятии потолок не является самым важным, с эстетической точки зрения, элементов дизайна интерьера. Однако привычная штукатурка потолка и покраска потолка, периодически производимые по мере износа старого покрытия, сегодня являются далеко не единственными и к тому же самыми банальными вариантами. Отделка потолка вполне может быть более оригинальной.

подробнее...

 


 

Вопрос 9: С помощью каких приемов можно создать на участке сад в регулярном стиле? Какие растения нашего климата могут быть использованы?

Ответ: Для начала, давайте разберемся, что собой представляет регулярный стиль сада? Это определенная философия, корни которой идут еще со средневековья. Ее суть в желании сделать природу подвластной человеку. А как этого можно добиться? Придавая кустарникам и газонам определенной формы, высаживая деревья по своеобразной технологии, оформляя парки живыми изгородями и прочее.

подробнее...

Задать вопрос